domenica 25 novembre 2007

Le Cene del Giovedì. Capitolo 4 - Menù

Ecco un altro menù completo, cui faranno seguito le singole ricette spiegate nel dettaglio. Questa cena risale addirittura agli inizi di novembre...all'8 novembre per la precisione (questo interessa a me, più che a voi...mi serve per ricordare esattamente quando e con chi ho cucinato determinate cose! :-P)
Ah, forse vi accorgerete che alcuni post relativi a precedenti cene, sui quali avevate lasciato dei commenti, non sono più "al loro posto"! In realtà, nel trasferirli dall'altro blog avevo sbagliato la data di pubblicazione, che ora ho corretto. Inoltre, ho deciso di dividere tutti i menù delle mie "Cene del Giovedì" in capitoli, giusto per fare un po' d'ordine!

Ma adesso torniamo al menù:

Antipasto:
Blinis (di CoCo) con salmone e con crudo e stracchino

Secondo:
Lonza di maiale in crosta alle erbe

Contorno:
Quenelle di purè di patate

Dessert:
Strudel di mele con gelato al pistacchio di Bronte in coupelle

3 commenti:

Cuocapercaso ha detto...

...Lonza di maiale in crosta ale erbe...e la ricetta? :-))) eh son curiosa...!!

ciao, buona settimana

Grazia

Cuocapercaso ha detto...

...Lonza di maiale in crosta ale erbe...e la ricetta? :-))) eh son curiosa...!!

ciao, buona settimana

Grazia

Moscerino ha detto...

Spero di postarla più tardi...anche se ho da preparare delle torte per un compleanno quindi non so...! Comunque lo farò presto!
Ciao!