tag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post5684681398419527719..comments2024-03-06T19:16:04.828+01:00Comments on Brodo di Giuggiole: La torta rustica di MilenaMoscerinohttp://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-66382553205657763372013-11-30T09:35:26.325+01:002013-11-30T09:35:26.325+01:00fame!fame!cooksappehttps://www.blogger.com/profile/07910606066663232341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-6597978310174658962013-10-30T15:42:01.106+01:002013-10-30T15:42:01.106+01:00questo blog è stato uno dei primi, uno dei primi c...questo blog è stato uno dei primi, uno dei primi che sono andata a ricercare da quando ho deciso di ricominciare a scrivere. Mentre il pc caricava la pagina pensavo "speriamo che ci sia, speriamo che ci sia un post di poco tempo fa"... e si, eccoti qui!<br />Bello bellissimo.<br />A presto,<br />wwennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-50131360556245907952013-10-06T22:27:50.886+02:002013-10-06T22:27:50.886+02:00Sono davvero felice che ti sia piaciuta e non manc...Sono davvero felice che ti sia piaciuta e non mancherò di replichrla presto con lo speck: ieri sera a grande richiesta l'abbiamo gustata con prosciutto cotto e mozzarella ....MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-25415537945152104442013-10-04T16:22:15.118+02:002013-10-04T16:22:15.118+02:00La pasta matta piace molto anche a me, perché a vo...La pasta matta piace molto anche a me, perché a volte accoppiate ai ripieni la brisè e la sfoglia mi risultano troppo, troppo pesanti! La proverò sicuramente anche con questo ripieno, a presto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-12994934439780008162013-09-29T19:22:39.074+02:002013-09-29T19:22:39.074+02:00Ciao, che bella questa torta: una pasta croccante ...Ciao, che bella questa torta: una pasta croccante e leggera per un ripieno delicato e filante!<br />Ottima preparazione.<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com