tag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post2176262661745577285..comments2024-03-06T19:16:04.828+01:00Comments on Brodo di Giuggiole: Cous cous al pesto di agrumi (di Filippo La Mantia)Moscerinohttp://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-58410548907427948962010-04-16T15:03:12.605+02:002010-04-16T15:03:12.605+02:00L'idea del pesto agli agrumi mi ha subito attr...L'idea del pesto agli agrumi mi ha subito attratto... spero di sperimentarlo presto....<br />e poi appena ho visto il carretto siciliano ho pensato a mia zia che era bravissima anche lei col punto in croce ( infatti voglio dedicare un post ai suoi lavori..) le sarebbe piaciuto tantissimo...<br />complimenti per il tuo blog incrociato per caso, ma che ho già messo tra i preferiti...ciaosimoffhttp://ziziscimmiettacuriosa.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-31711868371731289142009-11-08T23:22:24.468+01:002009-11-08T23:22:24.468+01:00Perche non:)Perche non:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-31820946922006229542009-03-20T13:00:00.000+01:002009-03-20T13:00:00.000+01:00Che meraviglia!Questo couscous entra di diritto tr...Che meraviglia!<BR/>Questo couscous entra di diritto tra le cose da provare appena arriva l'estate!Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-40732127159601426182009-03-11T17:28:00.000+01:002009-03-11T17:28:00.000+01:00Ho giusto delle triglie in freezer prese dai poesc...Ho giusto delle triglie in freezer prese dai poescatori al porto, mi sembra un'ottima idea poi La Mantia è tanto simpatico che vorrei prorpio provare una sua ricettaCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-81762952189202902782009-03-10T18:17:00.000+01:002009-03-10T18:17:00.000+01:00@ Nightfairy: :)@ Gunther: grazie!@ Nightfairy: :)<BR/>@ Gunther: grazie!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-28397295197553048522009-03-10T09:21:00.000+01:002009-03-10T09:21:00.000+01:00è una bella ricetta e l'hai realizzata molto beneè una bella ricetta e l'hai realizzata molto beneGhttps://www.blogger.com/profile/12220584159318268360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-43316671965757604932009-03-09T13:16:00.000+01:002009-03-09T13:16:00.000+01:00Bellissima ricetta, fa venir voglia di estate!Brav...Bellissima ricetta, fa venir voglia di estate!<BR/>Bravissima! :)nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-12433091410378249672009-03-09T09:59:00.000+01:002009-03-09T09:59:00.000+01:00@ Totirakapon: ciao, ho dovuto rileggere il tuo ni...@ Totirakapon: ciao, ho dovuto rileggere il tuo nick tre volte prima di scriverlo correttamente! ma da dove proviene? ha un significato particolare? Beh..cmq....grazie della visita!<BR/>@ Cenerentola: di sicuro si arricchirà in fretta, tranquilla! Per gli scambi di consigli io sono sempre disponibile. a presto!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-16935207491008684052009-03-08T09:22:00.000+01:002009-03-08T09:22:00.000+01:00Ciao Moscerino...sono da poco diventata una blogge...Ciao Moscerino...sono da poco diventata una blogger e curiosando qua e la per blog di cucina sn incappata nel tuo, che devo dire mi ha fatto subito simpatia per il nome!<BR/>Questa ricetta sembra davvero appetitosa e tra l'altro ci hai risolto il problema di come cucinare il cous cous in maniera originale!<BR/>Sono sicula anch'io perciò spero di condividere consigli e opinioni su qualche nostra ricettina regionale...ancora il mio blog di cucina è poverello ma spero di arricchirlo presto...Ti aspetto!<BR/>CenerentolaCenerentolahttps://www.blogger.com/profile/00758771597120683029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-12741182192786084942009-03-07T06:06:00.000+01:002009-03-07T06:06:00.000+01:00Questo cous cous sembra ottimo !Questo cous cous sembra ottimo !Totirakaponhttps://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-68482917834017268062009-03-05T17:12:00.000+01:002009-03-05T17:12:00.000+01:00@ Afora: figurari, è sempre un piacere scoprire nu...@ Afora: figurari, è sempre un piacere scoprire nuovi blog. e davvero il tuo blog promette di essere molto originale. tornerò certamente a trovarti!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-22266460126232235662009-03-04T16:19:00.000+01:002009-03-04T16:19:00.000+01:00Grazie di essere passata da me...spero ti siano pi...Grazie di essere passata da me...spero ti siano piaciuti i primi "sorsi" di tè del mio blog!<BR/>Ho iniziato da poco, come hai potuto vedere...ma l'entusiasmo, la volontà e la passione non mi mancano!<BR/>Spero di rivederti presto...io di certo passerò a "rubare" le tue ricette!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-88293769798906627112009-03-04T15:54:00.000+01:002009-03-04T15:54:00.000+01:00@ Giò: in effetti è una ricetta che conquista@ Afo...@ Giò: in effetti è una ricetta che conquista<BR/>@ Afora: si, decisamente da provare. grazie dei complimenti, accetto volentieri una tazza di tè!<BR/>@ VerdePomodoro: grazie!posso augurarti il benvenuto tra queste pagine? :) il cous cous non è poi così strano credimi,ma è incredibilmente buono!<BR/>@ Wenny: se vai fuori tema per farmi dei complimenti così entusiastici puoi farlo quando vuoi! :D :D :DMoscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-72852823780304291522009-03-04T14:33:00.000+01:002009-03-04T14:33:00.000+01:00vado fuori tema commentando questo post, perdonami...vado fuori tema commentando questo post, perdonami :)<BR/>voglio ringraziarti per la tua ricetta delle madeleines al ciocco che pubblicasti tempo fa, le ho fatte e sono venute benissimo :)<BR/>Sono molto felice, ancora grazie!<BR/>wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-36771106683195493242009-03-04T09:35:00.000+01:002009-03-04T09:35:00.000+01:00wow... nn conoscevo il tuo blog... davvero molto b...wow... nn conoscevo il tuo blog... davvero molto bello!complimenti... questo cous cous sembra molto strano ma devo provare!Serenahttps://www.blogger.com/profile/09701173336053591300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-2933415262976070482009-03-03T20:57:00.000+01:002009-03-03T20:57:00.000+01:00Pesto di agrumi?!?!Sorprendente e originale!! Sicu...Pesto di agrumi?!?!<BR/>Sorprendente e originale!! Sicuramente da provare!! Grazie!<BR/><BR/>Complimenti per il tuo blog...curatissimo e molto carino!<BR/><BR/>Questa ricetta mi ha conquistata: posso ricambiare offrendoti una buona e calda tazza di tè?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-91781963659635384922009-03-02T14:25:00.000+01:002009-03-02T14:25:00.000+01:00ho in archivio questo pesto e più ne sento parlare...ho in archivio questo pesto e più ne sento parlare più mi viene la voglia...questa versione è una favola.complimentiLady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-7753859432735885052009-03-02T09:59:00.000+01:002009-03-02T09:59:00.000+01:00@ Le pupille gustative: grazie! sono certa che ver...@ Le pupille gustative: grazie! sono certa che verrà benissimo anche con le arance milanesi....<BR/>@ Twostella: io invece lo faccio spesso perchè per i miei gusti il basilico ha un profumo troppo penetrante, quindi mi piace stemperarlo con un profumo più gentile e che io preferisco quale è quello della menta<BR/>@ Anonimo: grazie!<BR/>@ Tartina: beh tipici magari si, ma non proprio di stagione...non del tutto almeno!<BR/>@ Pizzicotto: si lo è....è il miglio pesto che abbia mai assaggiato! anzi il miglior "pesto"....perchè i genovesi lo sanno che pesto in senso letterale è solo il loro tradizionale! <BR/>@ Alex: sono felice che ti sia stata utile. comunque sul sito di La Mantia troverai questa ed altre deliziose ricette<BR/>@ Elisabetta: :)) invece io per una volta non ho atteso nemmeno un secondo per provarla...appena ho visto la ricetta sono uscita a comprare gli ingredienti e l'ho realizzata! avevo capito subito che mi sarebbe piaciuta tantissimo!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-82319319042172338422009-03-02T09:53:00.000+01:002009-03-02T09:53:00.000+01:00Allora siamo telepatiche... da giorni pensavo a qu...Allora siamo telepatiche... da giorni pensavo a questa ricetta, che diverso tempo fa avevo strappato da un giornale... la tua magistrale esecuzione non fa che aumentare la voglia di provarla :Delisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-61359855033396190852009-03-02T08:06:00.000+01:002009-03-02T08:06:00.000+01:00Ricordo di aver sentito la ricetta di La Mantia al...Ricordo di aver sentito la ricetta di La Mantia alla radio, ma non ho fatto in tempo a segnarmela da qualche parte. Ti ringrazio per averla riproposta con tanto di foto splendida (quel carrettino è delizioso). <BR/>Baci<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-85946641342583648552009-03-01T22:06:00.000+01:002009-03-01T22:06:00.000+01:00particolrissimo questo pesto di agrumi, deve esser...particolrissimo questo pesto di agrumi, deve essere profumatissimo. un bacionepizzicotto77https://www.blogger.com/profile/15213973362491743850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-70767281566738453842009-03-01T21:14:00.000+01:002009-03-01T21:14:00.000+01:00Ricetta originale, ma che tiene conto dei "prodott...Ricetta originale, ma che tiene conto dei "prodotti tipici" :D<BR/>Complimenti, è davvero invitante.<BR/><BR/>*tartinahttps://www.blogger.com/profile/09790644068121537767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-71776280861206423132009-03-01T20:33:00.000+01:002009-03-01T20:33:00.000+01:00Qusta ricetta è davvero strepitosa!Complimenti.Qusta ricetta è davvero strepitosa!<BR/>Complimenti.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-12281700031221967292009-03-01T19:55:00.000+01:002009-03-01T19:55:00.000+01:00A tutto colore e sapore! Adoro menta e basilico ma...A tutto colore e sapore! Adoro menta e basilico ma non ho mai pensato di abbinarli nello stesso pesto :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-52210331322138484932009-03-01T19:52:00.000+01:002009-03-01T19:52:00.000+01:00Questo pesto devo dire che mi sembra a dir poco me...Questo pesto devo dire che mi sembra a dir poco meraviglioso, voglio provarlo presto anche se temo che le arance milanesi poco abbiano a che fare con le meravigliose produzioni siciliane, ma al momento ci dobbiamo accontentare dei nostri mercati :)<BR/>Complimenti, davvero bella e interessante questa ricettina tua. Buona domenica sera, un abbracciole pupille gustativehttps://www.blogger.com/profile/14728362678982629505noreply@blogger.com