tag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post6345746091804605101..comments2024-03-06T19:16:04.828+01:00Comments on Brodo di Giuggiole: Prima che sia troppo tardi...Moscerinohttp://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-13825492471784393262008-04-29T13:38:00.000+02:002008-04-29T13:38:00.000+02:00@ Dolcetto: si ma io credo che i dolci, a differen...@ Dolcetto: si ma io credo che i dolci, a differenza dei piatti salati, siano buoni sempre, sia d'inverno che d'estate! ad esempio io non ho alcun problema a mangiare cioccolata anche in piena estate!! hi hi hiMoscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-38457106061428874122008-04-29T12:46:00.000+02:002008-04-29T12:46:00.000+02:00I tuoi risotti sono sempre il top!!! Anche questo ...I tuoi risotti sono sempre il top!!! Anche questo è da goduria!!! Anch'io ho un bel po' di ricette invernali ancora da postare... devo darmi anch'io una mossa!!<BR/>Brava mos, come sempre!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-11599775848664821832008-04-29T11:31:00.000+02:002008-04-29T11:31:00.000+02:00@ Nuvoletta: si, anche io le faccio a volte, ma co...@ Nuvoletta: si, anche io le faccio a volte, ma con le lasagne e al forno<BR/>@ Lenny: :-)Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-82260393134184452312008-04-29T08:59:00.000+02:002008-04-29T08:59:00.000+02:00Per essere una ricetta di repertorio direi che è d...Per essere una ricetta di repertorio direi che è divina: radicchio e provola affumicata, mhhhhhhhhh .....MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-41708016933643696962008-04-28T21:00:00.000+02:002008-04-28T21:00:00.000+02:00Il risotto di radicchio mi piace molto, alle volte...Il risotto di radicchio mi piace molto, alle volte preparo le mezze penne con radicchio e besciamella, l'ho gustate in un ristorante....buone.NUVOLETTAhttps://www.blogger.com/profile/12367442788860949216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-14441071478460151812008-04-28T10:42:00.000+02:002008-04-28T10:42:00.000+02:00@ Sheryl: :-D@ Sciopina: si...è vero, io adoro qu...@ Sheryl: :-D<BR/>@ Sciopina: si...è vero, io adoro questo risotto e adoro il radicchio anche!<BR/>@ Night: si anch'io!<BR/>@ Dolcezza: si si, anzi sai una cosa? mi sa che lo rifaccio un'ultima volta prima di non trovare più radicchio fresco!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-44248173004400611062008-04-27T20:16:00.000+02:002008-04-27T20:16:00.000+02:00eheh!ma dai,ancora possiamo mangiare un risotto co...eheh!ma dai,ancora possiamo mangiare un risotto cosi'!è molto appetitoso!!un abbraccio!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-49151841548464265812008-04-27T13:34:00.000+02:002008-04-27T13:34:00.000+02:00Che buono questo risotto, lo mangerei anche a Ferr...Che buono questo risotto, lo mangerei anche a Ferragosto!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-860773314570728452008-04-25T15:42:00.000+02:002008-04-25T15:42:00.000+02:00Non e' mai troppo tardi per un risottino cosi'baci...Non e' mai troppo tardi per un risottino cosi'<BR/>baci sciopinasciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-9196566843174293492008-04-25T14:52:00.000+02:002008-04-25T14:52:00.000+02:00Che delizia!!! Lo adoro!!! Me lo preparava sempre ...Che delizia!!! Lo adoro!!! Me lo preparava sempre mia nonna! Che specialità!!! complimenti!!!Sherylhttps://www.blogger.com/profile/05971419595857148041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-38558901238848399252008-04-25T13:09:00.000+02:002008-04-25T13:09:00.000+02:00@ Cocò: per la verità anche io...! :-D@ Aiuolik: b...@ Cocò: per la verità anche io...! :-D<BR/>@ Aiuolik: beh può fare comodo avere delle ricette "di riserva"...se non ne avessi per ora non pubblicherei nulla perchè cucino davvero pochissimo!<BR/>@ Lilith e GG: grazie!<BR/>@ Anna: già! adesso sto studiando risotti un po' più estivi...da offrire alle mie amichette "gluten free"! ne ho provato uno con curry e mela che non era affatto male, ma deve essere ancora perfezionato prima di poterlo pubblicare!<BR/>@ Enza: io adoro l'affumicato! mai provato sulla pizza??? fantastico!<BR/>quanto alla cucina si è verissimo. la cosa peggiore è che sono rimasta delusa dalla maggior parte dei posti segnalati nella guida che mi hai indicato tu (quelli fascia media..i mega ristoranti non li ho provati!)...e anche da quelli che conosceva mio marito, che è stato a Parigi ogni anno per diversi anni. secondo lui è diventato tutto più...turistico. e alla fine abbiamo mangiato mediamente male anche nei posti dove fino a 2-3 anni fa lui aveva sempre mangiato benissimo...ma questo non ha intaccato il nostro spirito e la vacanza è stata bellissima lo stesso!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-10918615083768416602008-04-25T09:42:00.000+02:002008-04-25T09:42:00.000+02:00la foto è bellissima.e il risotto anche ed è uno d...la foto è bellissima.<BR/>e il risotto anche ed è uno dei miei abbinamenti preferiti l'affumicato ci sta da dio.<BR/>peccato per parigi, la cucina francese è così.<BR/>abbiamo mangiato benissimo e malissimo, ma d'altra parte tutto il mondo è paese, funziona così anche in Italiaenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-8038774570378964272008-04-24T16:32:00.000+02:002008-04-24T16:32:00.000+02:00Un classico che non tramonta mai...baciUn classico che non tramonta mai...baciannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-8022648655254444002008-04-24T14:57:00.000+02:002008-04-24T14:57:00.000+02:00Mi ispira moltissimo!!!Complimentoni, GGMi ispira moltissimo!!!<BR/>Complimentoni, GGGGhttps://www.blogger.com/profile/12503874206127020475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-36360848492822997812008-04-24T13:35:00.000+02:002008-04-24T13:35:00.000+02:00Un must! Buonissimo direi!!! Brava!!!!!Un must! Buonissimo direi!!! Brava!!!!!la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-19727616232705269172008-04-24T13:21:00.000+02:002008-04-24T13:21:00.000+02:00Anche io ho un sacco di ricette invernali ancora d...Anche io ho un sacco di ricette invernali ancora da pubblicare...mi sa che di questo passo le tengo per l'autunno!<BR/><BR/>Ciaoooo,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-75551012749707672022008-04-23T19:12:00.000+02:002008-04-23T19:12:00.000+02:00A parte che il lima è incerto un risotto così io l...A parte che il lima è incerto un risotto così io lo mangerei pure ad agosto tranquillamenteCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-68080545679398465932008-04-23T16:03:00.000+02:002008-04-23T16:03:00.000+02:00@ Vanessa: grazie! anche io adoro i risotti...li f...@ Vanessa: grazie! anche io adoro i risotti...li faccio praticamente con tutto! si, a volte ho usato il vino rosso, questa volta non ne avevo ma concordo con te, da un sapore completamente diverso!<BR/>@ Elisabetta: beh grazie, sono felice che la foto sia riuscita a mostrare la cremosità del risotto....adesso non è che voglia vantarmi, ma i miei risotti sono sempre apprezzatissimi proprio perchè così morbidi e cremosi!<BR/>@ Arietta e Sweetcook: :-)<BR/>@ Kja: già peccato...magari la prossima volta...<BR/>quanto al cibo a Parigi stendiamo un velo pietoso, sono stata sfortunatissima! l'indirizzo di Chez Miki l'ho perso durante il viaggio (lunga storia...) e non l'ho trovato sull'elenco! :-(<BR/>sapessi quanto ci è dispiaciuto...avremmo davvero voluto un posto buono e collaudato, la cucina francese ci ha un po' deluso! (e poi nel WE di Pasqua era TUTTO chiusooooo!)<BR/>@ Salsadisapa: beh se li rifai me ne manderesti qualcuno??? :-D<BR/>li assaggerei mooooolto volentieri! :-PMoscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-57165727566114519332008-04-23T12:27:00.000+02:002008-04-23T12:27:00.000+02:00che bella foto! bava :)) sì è vero, il radicchio s...che bella foto! bava :)) sì è vero, il radicchio si trova ancora ma è agli sgoccioli... bisogna approfittare! a proposito di inverno: mi sa che devo sbrigarmi a rifare i cioccolatini, altrimenti d'estate è un guaio! baci :)Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-35149302128953701132008-04-23T12:09:00.000+02:002008-04-23T12:09:00.000+02:00Stupendi colori! mi spiace per aurore capucine, an...Stupendi colori! mi spiace per aurore capucine, anche io l'ho rincorso per un po', lo trovavo chiuso anche io spesso. Credo sia aperto solo 4 giorni a settimana :(<BR/>E chez miki? Ci sie stata?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-79403515713275752922008-04-23T10:15:00.000+02:002008-04-23T10:15:00.000+02:00Io me lo becco con mooooooooolto piacere;-)Io me lo becco con mooooooooolto piacere;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-40030765109625299652008-04-23T09:59:00.000+02:002008-04-23T09:59:00.000+02:00Guarda, fin che il tempo non cambia, ben vengano q...Guarda, fin che il tempo non cambia, ben vengano questi piatti! Ottimo accostamento di sapori, e la cremosità è veramente palpabile. Un abbraccioelisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-67469521310791790302008-04-23T09:42:00.000+02:002008-04-23T09:42:00.000+02:00ah...i risotti che buoni e che belli! potrei stare...ah...i risotti che buoni e che belli! potrei stare qui e ingolfarti la pagina dei commenti per quanto mi ispirano! due anni fa in valle d'aosta ho mangiato un risotto con radicchio e toma...che spettacolo! quando lo faccio a casa si usa o la fontina o il gorgonzola!ah se ti piace la prossima volta sfuma con un bicchiere di vino rosso...cambia completamente il sapore! bella foto e complimenti per il risultato si vede che il riso è mantecato bene!Vanessahttps://www.blogger.com/profile/16518197748776319040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-57894550657537399042008-04-22T22:48:00.000+02:002008-04-22T22:48:00.000+02:00adoro questo piatto! ^_^adoro questo piatto! ^_^Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.com