tag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post6195281241836839297..comments2024-03-06T19:16:04.828+01:00Comments on Brodo di Giuggiole: Rotolini di pollo al profumo di whiskyMoscerinohttp://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-33471852100825002802009-01-09T11:08:00.000+01:002009-01-09T11:08:00.000+01:00@ Mirco: grazie dei complimenti; sulla celiachia i...@ Mirco: grazie dei complimenti; sulla celiachia io non so darti risposte precise, non me ne intendo, ma se cerchi con google "whisky celiachia" scoprirai che in alcuni siti il whisky compare tra gli alimenti non permessi....più di questo non so dirti, mi dispiaceMoscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-60373635403375672872009-01-08T23:35:00.000+01:002009-01-08T23:35:00.000+01:00Ciao, grazie al concorso di Val sono passato da qu...Ciao, grazie al concorso di Val sono passato da queste parti... molto intrigante la salsa al ribes, deve avere degli aromi davvero particolari...<BR/>Non riesco però a capire cosa possano centrare i distillati con la celichia, visto che le proteine non passano di certo in fase vapore...<BR/>Saluti <BR/><BR/>MircoPercorso Primarohttps://www.blogger.com/profile/01188830070376802504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-64867972906722181342008-12-12T16:20:00.000+01:002008-12-12T16:20:00.000+01:00@ Val: permesso? fai pure! è un piacere! e grazie ...@ Val: permesso? fai pure! è un piacere! e grazie a te per avermi invitata a partecipare!<BR/>@ Vanessa: nemmeno io lo faccio spesso, però devo dirti che quando sono stata in Scozia a visitare le distillerie di whisky ti proponevano interi menù non solo da preparare con il whisky, ma addirittura da consumare accompagnati dal whisky...ma non credo che farò mai la prova! sarei ubriaca già all'antipasto! :)Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-31495218960915414432008-12-11T09:49:00.000+01:002008-12-11T09:49:00.000+01:00che accostamenti di colori e di spori! non ho mai ...che accostamenti di colori e di spori! non ho mai mangiato cibi preparati con il whisky ma mi hai fatto venire una curiosità!Vanessahttps://www.blogger.com/profile/16518197748776319040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-58347226370670040362008-12-10T16:39:00.000+01:002008-12-10T16:39:00.000+01:00Grazie per la ricetta! Con il tuo permesso, ti ho ...Grazie per la ricetta! Con il tuo permesso, ti ho aggiunta alle mie letture preferite...valhttps://www.blogger.com/profile/02168967674463111501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-78757059430681182912008-12-10T16:38:00.000+01:002008-12-10T16:38:00.000+01:00Grazie per la ricetta! Con il tuo permesso, ti ho ...Grazie per la ricetta! Con il tuo permesso, ti ho aggiunta alle mie letture preferite...valhttps://www.blogger.com/profile/02168967674463111501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-37860086949066725492008-12-10T13:35:00.000+01:002008-12-10T13:35:00.000+01:00@ Airetta: bentrovata! sono felice di vederti da q...@ Airetta: bentrovata! sono felice di vederti da queste parti. sulla carne con le composte mi trovi pienamente d'accordo!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-40657037884292345252008-12-10T11:41:00.000+01:002008-12-10T11:41:00.000+01:00e hai fatto bene a sostituire il fagiano (che non ...e hai fatto bene a sostituire il fagiano (che non mangio) col pollo, cosi posso deliziarmici! ;-) adoro la carne abbinata alle composte, secondo me le danno una marcia in più! la foto è splendida, non è affatto facile inquadrare bene la carne!<BR/>ps.manco da un po' ma intendo rifarmi...le tue ricette e gli scatti sono troppo belli per essere accantonati! un abbraccio!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-61747672686050059112008-12-10T10:23:00.000+01:002008-12-10T10:23:00.000+01:00@ Sheryl: arrivo! approfitto della pausa per bere ...@ Sheryl: arrivo! approfitto della pausa per bere un caffè, mangiare un biscottino (che presto pubblicherò..) e venire a ritirare il premio!<BR/>@ Silvanausa: grazie! queste salse "fruttose" e speziate secondo me sono molto british...però piacciono tanto anche a me!<BR/>@ Gunther: beh si mi divertiva l'idea di trasformare dei "banali" involtini di pollo in qualcosa di più particolare<BR/>@ Milla: forse puoi sostituire l'uvetta con delle nocciole, le vedo bene con il whisky. oppure non aggiungi nulla, dovrebbe venire bene lo stesso. quanto al mio periodaccio, diciamo che i problemi che mi affliggono mi stanno concedendo un po' di respiro..sia pur per breve tempo<BR/>@ Sally: anche io adoro la carne con la frutta e non è la prima volta che vi propongo questo abbinamento...hai visto il mio filetto con salsa ai mirtilli?<BR/>@ Camomilla: beata te che sei stata a sciare!<BR/>@ Val: come dici? una raccolta natalizia in cui riesco a partecipare?? wow, corro!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-9852445540515061642008-12-10T09:43:00.000+01:002008-12-10T09:43:00.000+01:00Questa speziata ricetta potrebbe partecipare alla ...Questa speziata ricetta potrebbe partecipare alla mia raccolta natalizia! passa da me quando hai voglia&tempo...<BR/><BR/>un abbracciovalhttps://www.blogger.com/profile/02168967674463111501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-55778661943796016152008-12-10T08:37:00.000+01:002008-12-10T08:37:00.000+01:00Buongiorno cara! Io l'albero di Natale non l'ho an...Buongiorno cara! Io l'albero di Natale non l'ho ancora fatto, sono stata a sciare in questi giorni di festa e non ne ho ancora avuto il tempo... sicuramente prima della prossima settimana rimedierò!<BR/>Mi piace molto questo genere di salse abbinate alla carne, davvero da provare! <BR/>Un bacio e buona giornata!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-19687598932682917222008-12-10T02:06:00.000+01:002008-12-10T02:06:00.000+01:00questo è la tipica ricetta che sfogliando un libro...questo è la tipica ricetta che sfogliando un libro sicuramente vorrei provare, m'ispira molto questo mix particolare di ingredienti. Mi piacciono tutte quelle belle spezie e adoro la carne con la frutta!Decisamente una gran bella ricetta, grazie la rubero', ciao sallysallyhttps://www.blogger.com/profile/03329479784511625880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-67681902360757798742008-12-09T11:38:00.001+01:002008-12-09T11:38:00.001+01:00Ah dimenticavo, come va? un pò meglio? Passato il ...Ah dimenticavo, come va? un pò meglio? Passato il periodaccio?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-89149651700738607692008-12-09T11:38:00.000+01:002008-12-09T11:38:00.000+01:00Adoro la carne abbinata alle salse, non mi piace l...Adoro la carne abbinata alle salse, non mi piace l'uvetta, ma si può sempre omettere, no? Veramente un bel piatto, come sempre splendidamente fotografato..un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-45504974353038379002008-12-09T10:34:00.000+01:002008-12-09T10:34:00.000+01:00si sono degli involtini decisamenti gourmand, gli ...si sono degli involtini decisamenti gourmand, gli aggiustamenti che proponi sono giusti farei anche io cosiGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-6815598572041003782008-12-08T22:48:00.000+01:002008-12-08T22:48:00.000+01:00buoni questi involtini e poi con quella salsa ...buoni questi involtini e poi con quella salsa mi piace la presentazione molto bellasilvanausahttps://www.blogger.com/profile/04583227320788574675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-61189861544032172242008-12-08T22:10:00.000+01:002008-12-08T22:10:00.000+01:00Ciao cara! Molto bella questa ricettina! Dev'esser...Ciao cara! Molto bella questa ricettina! Dev'essere anche deliziosa! Passa da me, c'è un premio da ritirare! Un bacio!Sherylhttps://www.blogger.com/profile/05971419595857148041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-74487935369692616102008-12-08T16:42:00.000+01:002008-12-08T16:42:00.000+01:00@ Alex: piacciono tanto anche a me. in particolare...@ Alex: piacciono tanto anche a me. in particolare amo le salse ai frutti di bosco abbinate alla carne, adoro il contrasto agro-dolce<BR/>@ Twostella: diciamo che sono diversi dal solito...<BR/>@ Lenny: spero ti piaccia. e spero tu ti sia ripresa completamente<BR/>@ Nightfairy: grazie, anche a te!<BR/>@ Manu e Silvia: :)Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-69576422806537476522008-12-08T11:24:00.000+01:002008-12-08T11:24:00.000+01:00ma quanti sapori diversi..ci piace troppissimo!! e...ma quanti sapori diversi..ci piace troppissimo!! e poi è un piatto erfetto per queste feste di Natale..ce lo segnamo subito!!<BR/>un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-39522878317837277302008-12-08T10:28:00.000+01:002008-12-08T10:28:00.000+01:00Ma che meraviglia tesorina!Complimenti!Buon lunedì...Ma che meraviglia tesorina!Complimenti!<BR/>Buon lunedì di festa!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-56356793287545074542008-12-08T08:38:00.000+01:002008-12-08T08:38:00.000+01:00Mi piace molto gustare le carni, in abbinamenti in...Mi piace molto gustare le carni, in abbinamenti insolti con la fruttapenso proprio di replicare questa ricetta a breve<BR/>CiaoMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-17822933065754586432008-12-07T18:29:00.000+01:002008-12-07T18:29:00.000+01:00Adoro gli involtini con il pollo, ma questi sono v...Adoro gli involtini con il pollo, ma questi sono veramente raffinati! Adatti anche al periodo delle feste :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-871598960032101242008-12-07T17:22:00.000+01:002008-12-07T17:22:00.000+01:00Quanto mi piacciono le salse speziate abbinate all...Quanto mi piacciono le salse speziate abbinate alla carne. Davvero un piatto completo e raffinatp. E la foto è bellissima.<BR/>Ciao<BR/>alexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com