tag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post5712022971889616904..comments2024-03-06T19:16:04.828+01:00Comments on Brodo di Giuggiole: Panini morbidi con i semi, per il "World Bread Day"Moscerinohttp://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-13280382857192415672008-11-09T10:54:00.000+01:002008-11-09T10:54:00.000+01:00@ Ely: confermo! a proposito....felice che apprezz...@ Ely: confermo! a proposito....felice che apprezzi il mio blog!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-77936620412923372152008-11-09T00:16:00.000+01:002008-11-09T00:16:00.000+01:00deliziosi imbottiti ma anche lisci da mangiare cos...deliziosi imbottiti ma anche lisci da mangiare così in due bocconi :-)<BR/>baci ELyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-50238211559170776462008-10-29T14:59:00.000+01:002008-10-29T14:59:00.000+01:00@ nightfairy: grazie!@ gunther: grazie anche a te!...@ nightfairy: grazie!<BR/>@ gunther: grazie anche a te!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-85036088869475055452008-10-25T15:00:00.000+02:002008-10-25T15:00:00.000+02:00un bellissimo pana, che lavoro, bravissimaun bellissimo pana, che lavoro, bravissimaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-28687062353104994892008-10-24T16:01:00.000+02:002008-10-24T16:01:00.000+02:00Mamma che buoni questi panini!Mamma che buoni questi panini!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-64993353652503568322008-10-20T18:18:00.000+02:002008-10-20T18:18:00.000+02:00Procedono fra alti e bassi, passa a trovarmi così ...Procedono fra alti e bassi, passa a trovarmi così potrai giudicare da sola.<BR/>Buon inizio settimana!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-15121304404377793882008-10-20T14:32:00.000+02:002008-10-20T14:32:00.000+02:00@ Ciboulette: lo faccio per le brioches, ma con il...@ Ciboulette: lo faccio per le brioches, ma con il pane temevo che non andasse bene...insomma temevo restasse troppo morbido!<BR/>@ Brii: grazie! si, è vero. è una bella sensazione sapere che si sta condividendo questa cosa con un mucchio di gente!<BR/>@ Susina: :)<BR/>@ Milla: grazie!! come procedono le tue "lezioni" di fotografia? fai progressi?<BR/>@ Le pupille gustative: grazie tesoro!!! spero che anche tu abbia passato una buona domenica!<BR/>@ GràGrà: grazie!! ma avrai letto che anche io ero piuttosto restia a dedicarmi al pane. brioches si, tutte quelle che trovo, ma fino ad ora non mi era mai venuta voglia di dedicarmi al pane. vedrai che prima o poi paoletta contagerà anche te!<BR/>@ Paoletta: Grazieeeeeeee!! se tu mi dici che sono venuti bene mi fido!! :) e la prossima volta mi applicherò di più con le tecniche del Maestro!<BR/>@ Vanessa: allora aspetto dettagli su quel libro. è tanto che penso di comprarlo ma non lo trovo mai disponibile da sfogliare e a me comprare i libri di cucina a "scatola chiusa" non piace tanto...<BR/>@ Zorra: thank you!! :) maybe i will bake something else for your next breadbakingday!! :DMoscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-31236805664344039762008-10-20T13:33:00.000+02:002008-10-20T13:33:00.000+02:00Well done! You should bake more breads. :-)Thx for...Well done! You should bake more breads. :-)<BR/><BR/>Thx for your participation in WBD'08.zorrahttps://www.blogger.com/profile/08179588210036865323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-70688254095778904262008-10-20T09:27:00.000+02:002008-10-20T09:27:00.000+02:00ma che spettacolo! e dire che è il tuo primo tentt...ma che spettacolo! e dire che è il tuo primo tenttivo....io sinceramnente non mi ero nemmeno resa conto che era stato indicato questo giorno mondiale della panificazione :) e devo dire che avete proposto tutti ricette interessanti! per rifarmi sabato ho comprato il libro delle sorelle simili insieme e un altro libro di finger food!bravissima!Vanessahttps://www.blogger.com/profile/16518197748776319040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-51763841435267162652008-10-19T22:58:00.000+02:002008-10-19T22:58:00.000+02:00A me pare venuto molto bene :)E mi pare anche gius...A me pare venuto molto bene :)<BR/>E mi pare anche giusta l'alveolatura interna fitta e regolare !!<BR/>Certo, se passasse di qui Adriano, il Maestro... ;)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-74765077096434986422008-10-19T16:30:00.000+02:002008-10-19T16:30:00.000+02:00La mia Paoletta con il suo pane e i suoi lievitati...La mia Paoletta con il suo pane e i suoi lievitati sta contaggiando la maggior parte dei food bloggher...ma com'è che io non riesco a farmi contagiare? oddio il pane mi piace, ma non ci esco pazza, se lo voglio me lo compro....e mi dispiace davvero tanto, sarà un mio limite.... quindi.... giuggiolina un premio anche a te che ci sei riuscita!GràGràhttps://www.blogger.com/profile/10061889117078451165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-60393085292655988492008-10-19T14:06:00.000+02:002008-10-19T14:06:00.000+02:00Ma che belli! E chissà che buoni! Sei sempre davve...Ma che belli! E chissà che buoni! Sei sempre davvero bravissima! Ti mando un bacino di buona domenica da una milano scaldata da un bel sole ottobrino!le pupille gustativehttps://www.blogger.com/profile/14728362678982629505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-80345976134353479022008-10-18T16:38:00.000+02:002008-10-18T16:38:00.000+02:00Ciao Moscerino, bellissima ricetta come sempre. Un...Ciao Moscerino, bellissima ricetta come sempre. Un bacio e buon fine settimna!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-53207106472030992342008-10-17T22:11:00.000+02:002008-10-17T22:11:00.000+02:00Carinissimi! Brava!!!^__^Carinissimi! Brava!!!<BR/>^__^la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-44157483205356635692008-10-17T20:20:00.000+02:002008-10-17T20:20:00.000+02:00fantastico!mi piace l'idea di aver panifiacto insi...fantastico!<BR/>mi piace l'idea di aver panifiacto insieme...<BR/>i tuoi panini sono perfetti<BR/>(secondo me..!)<BR/>buonissima serata!<BR/>bacioniiibriihttps://www.blogger.com/profile/03660656695026644153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-40851456516615529232008-10-17T13:35:00.000+02:002008-10-17T13:35:00.000+02:00@ Manu e Silvia: beh in effetti almeno per me, lav...@ Manu e Silvia: beh in effetti almeno per me, lavorare le paste lievitate per dare loro la forma voluta non è affatto facile! ma queste forme sono molto semplici, vedrai che non avrete problemi!<BR/>@ Twostella: grazie!<BR/>@ Sweetcook: :))<BR/>@ Saretta: grazie!<BR/>@ Micaela: grazie anche a te!<BR/>@ Enza: d'accordo! io l'acqua la metto quando cuocio le brioches, ma la lievitazione la lascio fare fuori e inforno solo quando ha raggiunto la temperatura...devo provare come fai tu<BR/>@ Giorgia: eh eh eh...speriamo che il lievito regga un anno! quanto alle foto...ti capisco, senza luce naturale è difficilissimo! io sto pensando di comprare delle luci professionali...ma poi dove le metterei??? non ha tanto spazio...<BR/>@ Uvetta: già. io le ho usate per le treccine e dopo la pasta aveva una consistenza completamente diversa! sembra una magia!<BR/>@ Sheyl: grazie!<BR/>@ Alex: si hai ragione!!! è proprio una soddisfazione!<BR/>@ Camomilla: il pane alle noci è delizioso!<BR/>@ Simo: non quanto avrei voluto...ma erano buoni!<BR/>@ Claudia: :)) grazie!!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-91788795688472445262008-10-17T12:41:00.000+02:002008-10-17T12:41:00.000+02:00miiiii, ma veramente sembrano appena sfornati dal ...miiiii, ma veramente sembrano appena sfornati dal panettiere!<BR/>bravissima *Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-86037386650804395072008-10-17T12:33:00.000+02:002008-10-17T12:33:00.000+02:00Bellissimi questi paninetti, danno l'idea di esser...Bellissimi questi paninetti, danno l'idea di essere sofficissimi!<BR/>BaciSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-78144472227503580992008-10-17T08:33:00.000+02:002008-10-17T08:33:00.000+02:00Direi che l'esperimento è ampiamente riuscito! Anc...Direi che l'esperimento è ampiamente riuscito! Anch'io mi sono avvicinata alla panificazione con qualche timore, ma a forza di provare e riprovare sono riuscita a raggiungere del pane abbastanza soddisfacente...<BR/>Mi piace moltissimo l'idea del pane alle noci, io le adoro!!!<BR/>Un bacio e buon fine settimana!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-57851207133744891782008-10-17T06:49:00.000+02:002008-10-17T06:49:00.000+02:00Il bello del WBD è che invoglia a partecipare anch...Il bello del WBD è che invoglia a partecipare anche chi non ha mai panificato. E la soddisfazione è grande, vero? A me i tuoi panini sembrano bellissimi.<BR/>A presto<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-34402925966393717352008-10-17T02:27:00.000+02:002008-10-17T02:27:00.000+02:00Complimenti! Questi panini hanno un'aspetto delizi...Complimenti! Questi panini hanno un'aspetto delizioso! Bravissima!Sherylhttps://www.blogger.com/profile/05971419595857148041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-18164589362544598402008-10-16T18:13:00.000+02:002008-10-16T18:13:00.000+02:00Bravissima! sembrano usciti da un panificio!! anch...Bravissima! sembrano usciti da un panificio!! anche io sto sperimentando le pieghe e devo dire che la questione cambia decisamente in meglio! baciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-84667105688338844812008-10-16T18:12:00.000+02:002008-10-16T18:12:00.000+02:00uffa, solo io non ho partecipato! ma il prossimo a...uffa, solo io non ho partecipato! ma il prossimo anno non me lo toglie nessuno il wbd. e sicuramente per quel periodo sarà anche pronto e perfetto il mio lievito madre :) bellissimi questi paninetti. io sto per infornarne uno però... ma credo che non farò in tempo a fotografarlo, perchè senza luce naturale le mie foto sono un'oscenità...Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/12002121330781539673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-30808450875663214682008-10-16T17:52:00.000+02:002008-10-16T17:52:00.000+02:00sono bellissimi!!!!dai dai e falla partire l'adsl!...sono bellissimi!!!!<BR/>dai dai e falla partire l'adsl!<BR/>la prossima volta prova a usare il mio metodo quello dell'acqua calda nel forno spento.<BR/>ci metti dentro i panini già pezzati e la leccarda con l'acqua calda senza aprire lo sportello fai partire il forno da freddoenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-43241145299378855042008-10-16T17:09:00.000+02:002008-10-16T17:09:00.000+02:00sono carinissimi! complimenti!sono carinissimi! complimenti!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.com