tag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post5305596028152831560..comments2024-03-06T19:16:04.828+01:00Comments on Brodo di Giuggiole: Risotto pere e vodkaMoscerinohttp://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-91532660721835024622008-02-07T10:51:00.000+01:002008-02-07T10:51:00.000+01:00grazie Sandra....detto da te è un gran complimento...grazie Sandra....detto da te è un gran complimento! benvenuta!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-33498335416782436042008-02-07T00:54:00.000+01:002008-02-07T00:54:00.000+01:00sandraMa che meraviglia moscerino!! :-))Delizioso ...<A HREF="http://www.untoccodizenzero.it/" REL="nofollow">sandra</A><BR/>Ma che meraviglia moscerino!! :-))<BR/>Delizioso e la foto é bellissima.. brava!<BR/>Notte notteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-36288275001431428002008-02-02T22:43:00.000+01:002008-02-02T22:43:00.000+01:00buona domenicabuona domenicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-33558202015837511952008-02-02T19:27:00.000+01:002008-02-02T19:27:00.000+01:00@ Daniela: si è assolutamente da provare!@ MissK: ...@ Daniela: si è assolutamente da provare!<BR/>@ MissK: fatto, ti ho mandato una mail<BR/>@ Mike: benvenuta! vado a vedere il tuo blog!il titolo è carino!<BR/>@ Dolcezza: eh eh eh! un abbraccio anche a te! attendo il prossimo martedì della moda!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-79658517297281518792008-02-02T16:50:00.000+01:002008-02-02T16:50:00.000+01:00che sfiga la tua amica! le sarebbe passata l'influ...che sfiga la tua amica! le sarebbe passata l'influenza!! è veramente bellissimo!!un abbraccio cara moscerino!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-3157393215591398892008-02-02T16:29:00.000+01:002008-02-02T16:29:00.000+01:00deve essere troppo buono, un'altro risotto da prov...deve essere troppo buono, un'altro risotto da provare!!!!smackmichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-76161638074547111732008-02-02T15:21:00.000+01:002008-02-02T15:21:00.000+01:00ok,grazie..io nel frattempo ti linkook,grazie..io nel frattempo ti linkoMissKhttps://www.blogger.com/profile/11559945230402124208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-30037498193059618852008-02-02T14:54:00.000+01:002008-02-02T14:54:00.000+01:00Sai che questo abbinamento non l'avevo mai sentito...Sai che questo abbinamento non l'avevo mai sentito per un risotto?<BR/>da provare...Danielahttps://www.blogger.com/profile/16649709544735105664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-36819860533126211702008-02-02T11:15:00.000+01:002008-02-02T11:15:00.000+01:00@ MissK: adesso vedo di mandarti il codice html ch...@ MissK: adesso vedo di mandarti il codice html che devi inserire per metterlo<BR/>@ Sciopina: :-D grazie! buon we anche a te!<BR/>@ Caravaggio: benvenuto/a! grazie del complimento e buon fine settimana anche a te! adesso vengo a farmi un giro da te...Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-18768321573690157342008-02-02T00:28:00.000+01:002008-02-02T00:28:00.000+01:00questo risotto è una raffinatezza buon fine settim...questo risotto è una raffinatezza buon fine settimanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-50826983889620728902008-02-01T22:35:00.000+01:002008-02-01T22:35:00.000+01:00Deve essere buonissimo, sono tre ingredienti che v...Deve essere buonissimo, sono tre ingredienti che vanno a meraviglia tra loro...<BR/>buon we<BR/>sciopinasciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-52586205472948705262008-02-01T21:28:00.000+01:002008-02-01T21:28:00.000+01:00Io l'ho rimandata..adesso aspetto..spero che alla ...Io l'ho rimandata..adesso aspetto..spero che alla fine qualcuno mi aiuti col bannerinoMissKhttps://www.blogger.com/profile/11559945230402124208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-85275807900570882872008-02-01T18:44:00.000+01:002008-02-01T18:44:00.000+01:00@ Aiuolik: la vodka da quel tocco in più che rende...@ Aiuolik: la vodka da quel tocco in più che rende speciale il risotto<BR/>@ MissK: benvenuta! per la verità ci ha pensato mio marito, devo farmi dire come ha fatto; cmq ancora non compaio su mondo cibo,mi sa che rimando la mail<BR/>@ Dolcetto: grazie a te! :-D<BR/>@ Anonimo: sono convinta che tu abbia ragione a proposito dell'aroma del pepe al naturale; appena finisco quello in salamoia che ho (e che è costato un sacco!) provo quello che consigli tu, e poi ti/vi faccio sapere!<BR/>@ Night: :-)<BR/>@ Maggie: poi dimmi se ti è piaciuto!<BR/>@ Cocò: addirittura una fata??? esagerata! però per una volta è vero, ho fatto una cosetta proprio raffinata!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-3503465037425766232008-02-01T18:16:00.000+01:002008-02-01T18:16:00.000+01:00Sei una fata dei fornelli con queste raffinatezze!...Sei una fata dei fornelli con queste raffinatezze!CoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-7956248310041932772008-02-01T17:42:00.000+01:002008-02-01T17:42:00.000+01:00Al contadino non far sapere quanto è buono il form...Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere...è un abbinamento che adoro, sin da quando ero piccina!<BR/>Lo provo domani a pranzo!<BR/>Ciao ciao.<BR/> MAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-50994272337535317912008-02-01T16:24:00.001+01:002008-02-01T16:24:00.001+01:00Meraviglioso, sono una patita di risotti, lo provo...Meraviglioso, sono una patita di risotti, lo provo senz'altro!<BR/>Buon weekend! :)nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-26657720655585146562008-02-01T16:24:00.000+01:002008-02-01T16:24:00.000+01:00Il pepe rosa che uso non è in salamoia e, ritengo,...Il pepe rosa che uso non è in salamoia e, ritengo, mantega di più il suo aroma.<BR/>Io lo aggiungo al risotto a metà cottura affinchè si amalgami senza "pungere" troppo quando lo mangi è bello da vedere e, sempre a mio parere, si sposa bene con il piatto. Se lo provi faccelo sapere<BR/>CiaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-64959656821218960202008-02-01T15:18:00.000+01:002008-02-01T15:18:00.000+01:00Questo è il mio risotto!! Sì sì, è perfetto per me...Questo è il mio risotto!! Sì sì, è perfetto per me!! Io adoro i piatti salati fatti con le pere e, bè, non dovrei dirlo, ma adoro la vodka!! Non bevuta così da sola ma nei cocktail la adoro! Ho già a casa tutti gli ingredienti, proporrò questa ricetta per il pranzo di domenica.<BR/>Grazie mos!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-53915021022744320122008-02-01T14:28:00.000+01:002008-02-01T14:28:00.000+01:00Ciao,è la prima volta che leggo..ho visto che hai ...Ciao,è la prima volta che leggo..ho visto che hai avuto le mie stesse difficoltà con Mondocibo,anche per quanto riguarda il banner..Mi dici come hai fatto ad inserirlo?GrazieMissKhttps://www.blogger.com/profile/11559945230402124208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-44029674052492665482008-02-01T14:03:00.000+01:002008-02-01T14:03:00.000+01:00Beh, il taleggio non può che starci bene con le pe...Beh, il taleggio non può che starci bene con le pere! E' l'abbinamento con la vodka che mi ispira parecchio!<BR/><BR/>Ciao,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-18613475618438737122008-02-01T13:11:00.000+01:002008-02-01T13:11:00.000+01:00@ Salsadisapa: eh eh eh...si, siamo davvero MOLTO ...@ Salsadisapa: eh eh eh...si, siamo davvero MOLTO orgogliosi di questa foto! anche del risotto ovviamente....ma la foto la reputo proprio speciale!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-4420892440893531652008-02-01T12:32:00.000+01:002008-02-01T12:32:00.000+01:00è una foto da applauso! per una ricetta da applaus...è una foto da applauso! per una ricetta da applauso :D ho un barattolo di grani di pepe di vario colore.. secondo me ci stano molto bene!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-62197425876849646882008-02-01T11:15:00.000+01:002008-02-01T11:15:00.000+01:00scusa Claudia, mi ero dimenticata di te! :-P copia...scusa Claudia, mi ero dimenticata di te! :-P copia pure...e dimmi se ti è piaciuto!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-64172039160063423552008-02-01T11:10:00.000+01:002008-02-01T11:10:00.000+01:00@ Arietta: grazie! :-)@ Anonimo: beh grazie del su...@ Arietta: grazie! :-)<BR/>@ Anonimo: beh grazie del suggerimento; ma questo pepe che dici è fresco? io ho usato quello in salamoia sol perchè non volevo che fosse essiccato, mi piace di più quello fresco e morbido, è più delicato quando ti capita in bocca e più bello da vedere!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828710901831075177.post-11492289927641606812008-02-01T09:52:00.000+01:002008-02-01T09:52:00.000+01:00Ciao Moscerino, questo è un risotto che faccio spe...Ciao Moscerino, questo è un risotto che faccio spesso ma senza la vodka che proverò sicuramente.<BR/>Ti consiglio invece di usare il pepe verde o rosa ( a me piacciono tutti e due forse il rosa un pò di più) ma non usare quello in salamoia. Non è facile da trovare ma essendo anch'io di Palermo ti consiglio una passeggiata al mercato del Capo dove trovi dei banchetti di spezie molto interessanti oltre che il pepe rosa in bustine e non in salamoia.Anonymousnoreply@blogger.com